Вчера герои Алан Грин Гуппиман

Вчера герои
Алан Грин Гуппиман

вчера герои '
 никогда не забыть
отдаленные яркие воспоминания
о многих победах, полученных

вчера герои
о так многие из них
каждодневные женщины,
  каждодневные мужчины

вчера герои
ни один  не умерли зря
запомненные навсегда
 запечатленные на мозге

 вчера герои
им, я пишу этот стих
для всех героев,
которые никогда не приходили домой


yesterdays heroes
Alan Green 'Guppyman'


Рецензии