Неба Выходы на посадку Норман Уилсон

Выходы на посадку неба
Идите со мной моя любовь и смотрите то, что мы сделали
Мы не выигрывали гонки; вместо этого, жизнь была полна и забавна.
Смотрите вниз через выходы на посадку и увидете наши двух внуков.
Для какого мы оставили на земле, мы теперь, знайте, что мы победили.

Поэтому, идите со мной моя драгоценная любовь, как я скучал по Вам очень.
Настолько хорошо быть с Вами моей краснеющей девушкой и почувствовать Ваше любящее прикосновение.
Наш сад окрашен в желтых розах, цветущих для Вас моя сладкая.
Почва чиста как Вы, моя любовь и корни сильны и выполнены глубоко.

Я скучал по Вам, такая большая моя любовь и небо дало нам другой шанс.
Вместе мы потратим бесконечную вечность, держат руки и танец.
Затем мы пересечем под парусом пепельные облака, Вы, моя красивая невестя моей стороной.
От выхода на посадку неба до берегов неба мы будем блаженными на нашей поездке.

 


Рецензии