Прощания Уоллас Лабенн

Прощания
Уоллас Лабенн

Прощания



Некоторые прощания являются безболезненными

Где нет никакого раскаяния

Некоторые прощания являются трудными

Конец без оборота



Некоторые прощания являются недолгими

Где есть скоро привет

Длятся некоторые прощания

Все прилипание должно предшествовать



Выбраны некоторые прощания

Где цель полна

Только происходят некоторые прощания

Падение сросшимся



Необходимы некоторые прощания

Где благость постригли

Некоторые прощания - смертельные излияния

Сладкие воспоминания, чтобы носить траур


Некоторые прощания являются самыми печальными

Где находится разбитое сердце

Один персонаж "навсегда"

Все еще “вместе врозь”



Goodbyes
Wallace LaBenne


Рецензии