Золотой сезон Роуз Гамильтон

Золотой сезон
Роуз Гамильтон
Темно-красные листья, на лесных деревьях,
и призрачная преследующая дрожь
Что в это время, я чувствую подливу,
на лугу или на холме.

И поскольку я прохожу, умирающая трава,
уплотнения 'под моими ногами
Солнце установки, с широкими лучами вращалось,
Делает чувство приправы полным.

Я вспомню, великолепное падение,
когда зима берет его владение
Через лед и снег, в десять ниже,
Я буду помнить времена золота.



Golden Season
Rose Hamilton


Рецензии