Синтетический богIII Уоллас Лабенн

Синтетический Бог III
Уоллас Лабенн

Синтетический Бог



Близорукий острые необходимости,

Создан "синтетический бог";

Великолепный усеченный страх;

Все чудеса осквернены

От былинок до галактик



Резко критикуйте сам, чтобы успокоить

Отговаривание "ревнивой тирады"  Бога;

Поиск нянчится с благословленной помощью

Просительные просьбы сделаны

Торжествующий успех, если они нравятся



Бог многие поклоняются и почитают

Воспринятый ограниченным разумом,

Столь же маленький как их внутренняя находка

С продемонстрированными "чертами человека"

Редукционизм прозрачен



Достаточно отражать и ужасать

Некоторые ожидают, что Бог выберет их сторону

Против тех они хотят высмеять

В Боге мы состоим и пребываем

Этот Источник - "Все И Во Всем"



A Synthetic God III
Wallace LaBenne


Рецензии