Не верь глазам... 7 блок. Четверть финала

Слово - ведущей конкурса, Софье Сладенько:

23 участника вышли в этот круг. Для них голосование обязательно, но в своих тройках – ни-ни.
Остальных конкурсантов, жителей Лопатино и стихиры прошу подключиться к выбору лучшего стихотворения в каждой из восьми троек. В следующий круг выйдут по одному участнику, набравшему наибольшее количество голосов в своих группах.
Голосование продлится до 16 февраля до 20.00 моск. времени.


№54
Отпиррихенная дактилем лежу,
Ты храпишь под боком, пьяная скотина.
Ты - свинья, теперь понятно и ежу!
А когда-то был порядочный мужчина:

Свечи, ужин, два бокала божоле,
Томный взгляд! Стоял..., ах, впрочем, что я, право...
Грудь моя качалсь тоже, как желе,
Не за стих, а за неё кричали "браво"...

Перейду, однако, сразу на мораль:
Хоть не в моде нынче ссылка на синицу,
Отдавать его в чужие руки жаль -
Мне самой скотина эта пригодится!



№56
Заморский свин

Все заводят хомячков да собачек
Или маленьких морских свинок.
У меня метраж вполне подходящий -
Я большого заведу свина.

В ванне я его не зря часто мою -
Привыкает пусть так к водной стихии,
Уплывёт со мной он летом за море -
И заморским станет там у них свином.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.