Получи работу ди-джей Джордан Бокарт

Получи работу ди-джей
Джордан Бокарт
Получи работу Ди -джей
Выход, играющий с игрушками технo
Не разрушайте поезд на магнитофонах снова
Никто не слушает тот шум

Есть 1200 способов вращаться
Чтобы сократить шум и ломтик, это тонкий
Звук, который глубок
Но ищет основу развода
Как творческий легкий уклоняется от моего вида
И то, что звучало плотным, не приносит мне восхищения

Поиск что истинно никогда не заканчивается
Поскольку уклончивое искусство накрывает тенденции
В музыке у нас есть друг
Лучшие Сокращения и клипы мы стремимся исправить

Только получи  работу Ди-джей
Выход, играющий с игрушками технo
Не разрушайте поезд на магнитофонах снова
Никто не слушает тот шум






Get to work dj
Jordan Bockart


Рецензии