***

Пусть поисков тщетных закончено время,
И, грустно ворча, ты махаешь рукой,
Запомни любовь не тяжелое бремя,
А то случается здесь и с тобой!

Не верить в судьбу куда проще сражений,
За вечность, за пару мгновений, за час,
Не верьте в любовь, но в пылу возражений,
Она точно первой случится у Вас!


Рецензии