дружба Зинат Зохра

Есть чудо под названием Дружба
это пребывает в пределах сердца
и Вы не знаете, как это происходит
или когда это даже запускается.

Но счастье это приносит Вам
всегда дает специальную теплоту
и Вы понимаете ту Дружбу
самый драгоценный дар Бога

Нет ничего столь же хорошего как кто-то, кто делит,
Ваш смех, Ваши тайны, Ваши пожелания и уход,
Кто-то, кто там в течение хороших времен и слез,
Кто остается Вашей стороной как Ваш друг в течение лет.

Могут быть многие, кто могут быть друзьями
Недожаренный может предложить сердце понимания
Совместно использовать наши мысли и наши сны
И даже соглашение с самыми жесткими временами жизней

Счастье, которое приносит жизнь
Возможно, не прибывает от самого богатого или известности
Не даже алмазы, жемчуга или любое состояние
Но что Ваша дружба сформирована в моем сердце.


friendship
Zeenat Zohra


Рецензии