Ледяная Зима

Утро длинней не радует глаз
           За чёрным окном солнце вновь не для нас
      Трубы гудят
         Призывают рабов
Лишь старики ждут дешёвых гробов.
Звёзды
    во мгле
     не виден наш путь
Мир в темноте новостей где нам лгут
               Тело болит
                От верёвок и пут
Сердце и кровь жрёт
             людоед-лиллипут.
В чёрное утро уходит толпа
В карманах копейки,чёрный хлеб,пустота
Сил больше нет
     Руки в кровь от кайла
Ну
А
В душе
Ледяная Зима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.