Области тьмы

Области тьмы недоступны вниманию,
Словно синяя тень в глубине твоих глаз,
Почему же горьки и сложны в понимании,
Ты однажды поймёшь, но не тут, не сейчас...

Эти области икс, твои неизвестные,
И решения есть, но не в силах найти...
Поменяй их на светлые или небесные,
Думаю, это поможет тебе на пути...








Foto Kumi Yamashita.


Рецензии