Сон в день Святого Валентина

- мой милый, за разговором нашим, так время быстро пролетело. я спать пойду. хотят прилечь и голова моя, и тело.
- конечно спи. прощай. но лишь во сне меня не позабудь и сон свой разделить пообещай,только со мной и лишь моею будь.
- верна я лишь тебе и в снах своих, и наяву, с тобой лишь  грёзам предаюсь. я ухожу, я уплыву, но всё таки во сне к тебе вернусь.
люби меня и нежно приласкай, и до утра меня не отпускай.
- любимая, я быть готов с тобой всю ночь. во сне тебя обнять, ласкать и прочь, все беды  прогонять.
- а снов дороги по которым нам идти, пускай сольются в один путь. на этом на пути, не потеряй меня любимый и не забудь.

Как на плечо чужое чудом, я здесь пристроился хИтро.
Такая муть приснится утром, в вагоне переполненном метро.
Вот ерунда, но всё таки забавно. А может это и не муть?
Сказал ведь кто то, мне во сне недавно: "Меня любимый, не забудь."


Рецензии