Рыжей

Давай-ка, выпей свое лекарство,
включи нам музыку.
Танцевать не будем нынче.
Тебя на царство
Короной белых цветов венчать
Сегодня будем.
Плевать , что пьяно
Шатает в стены тебя болезнь.
ведь все равно ты осталась самой,
Что правит только сейчас и здесь.
Давай-ка, выпей еще текилы.
Или вот что это у тебя?
Не будь покорной и нежно-милой,
Из шеи жилы все теребя.
Давай-ка, встань и открой нам двери,
Научим, выдавишь всем глаза!
Зеленым, карим и синим, серым
Глазам пусть страшно. НА тормоза
Мы жать не учим. Допей лекарство.
взмахни крылом и смети все прочь!
Сегодня венчана ты на царство,
Оно зовется "Полет и Ночь"


Рецензии