Зеркало души

Души печаль
        или безгрешной муки.
В груди моей,
Таится яркий свет.

Забудет день
В моей печальной скуке.
Воспоминания прошедшие
             о ней.
О сколько дней 
          запомнит человек?
Однажды обернувшись невзначая,
Мгновенья ли ?
          Секунды или век?
Когда душа была в порыве счастья.
Ведет судьба
         Меня не отпуская,
Я ей покорен -но бывает час.
Когда с петель слетает моя стая
Безудержных страстей,меня сметая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.