Аллилуйя!

ТЫ СЛЫШИШЬ, В ВОЗДУХЕ ЛЮБОВЬ,
            ФЛЮИДЫ РАДОСТИ ЗВЕНЯЩЕЙ?!
ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ -
            ЖИВОЙ, КРАСИВОЙ, НАСТОЯЩЕЙ!

И Я ЛЮБЛЮ! ДЛЯ ВАС СЛОВА,
            ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ПЛАНЕТЕ!
РОДНЫХ! ДРУЗЕЙ! ТЕБЯ!  ТЕБЯ!
            ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ НА СВЕТЕ!!!

СВЯТОЙ ВОЛШЕБНИК ВАЛЕНТИН,
            ВСЕМ РАССЫЛАЕТ ПОЦЕЛУИ!
СЕЙ ДЕНЬ, САМ БОГ, БЛАГОСЛОВИЛ,
            НАРОД ИМ ВТОРИТ - АЛЛИЛУЙЯ!

ТЫ СЛЫШИШЬ, В ВОЗДУХЕ ЛЮБОВЬ???


Рецензии