Город наполнен тобой

Тебя забыть мне невозможно,
Ты в воздухе, которым я дышу,
Ты в жестах, мимике других неосторожно
Создал свой лик, тебя не отпущу.

Тобой наполнен город,окружение,
Ты здесь родился, вырос и обрел себя.
С тобой связано каждое мгновение,
В которое счастливой я была.

Помчалась вслед я за мечтой,
Лишь позабыв про маленький нюанс:
Желания других расходятся порой
С твоими, вот он резонанс.

Но я продолжу верить в то, что ты
Однажды постучишься в мою дверь, войдешь.
И я пойму, сбываются мечты,
Кто верит - не боится, кто любит - не солжешь.


Рецензии