Подготовка к дню рожденья

Вот сижу и жду 12...         

Собираю много слов.             

Чтоб сложилось поздравленье!             

Чтобы УТРО - стих ГОТОВ!         




Чтоб поздравить - так ПОЗДРАВИТЬ,            

Пожелать - так ПОЖЕЛАТЬ!      

Чтобы ВСЕ входило разом...               

Не добавить, не отнять!      




Пожеланье всем друзьям,

Что заходят в гости к нам:

Здоровья, радости, успеха,

Фейерверков, много смеха!



Теплоту сердец родных,

Новых мыслей заводных,

Делу каждому – удачу,

И помощников в придачу,



В сердце – боевой настрой,

Дома – чтобы ПИР горой,

Чтоб в котле не только каша,

Чтобы дом – полная чаша,



Милых, радостных забот,

И друзей круговорот!

Чтобы все были здоровы,

И на ПОДВИГИ готовы!



Чтобы музыка – лишь в радость,

А гостинцы – только в сладость!

Чтоб любилось и жилось,

Чтоб хотелось и МОГЛОСЬ!


Рецензии
Галочка, отличные пожелания! так держать! Ещё раз с днём рождения! С Днём всех влюблённых! Любви тебе крепкой и вечной!!!:))

Светлана Лосева   14.02.2013 15:31     Заявить о нарушении
Люблю сегодня и ВСЕГДА! Любви не иссякает свет!Любви мне хватит на года! Ведь для нее пределов НЕТ...

Галина Коробкина   22.02.2013 15:38   Заявить о нарушении