День рождения!

Сегодня замечательная дата!

Сегодня будет праздник у друзей!

И пусть она закончится когда-то,

Но пусть на сердце будет веселей!




У Водолеев нынче День Рожденья!

И не один, не два, а сразу три!

По случаю такому вдохновенье

Словами радости всех одарит!



 

Желают близкие, друзья, родные-

Всех пожеланий нам не перечесть!

Прекрасно, что мы разные такие,

И счастье, что друзья такие ЕСТЬ!


Рецензии
Действительно, прекрасно! Обнимаю 1000 раз всех вас!

Светлана Лосева   14.02.2013 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, сестренка! Пусть дни бегут звонко, Пусть солнце сияет, а грусть - убегает!!!

Галина Коробкина   22.02.2013 15:32   Заявить о нарушении