я буду

я оставляю здесь больше,чем кажется
на первый взгляд.
я не знаю,вернусь ли,
но мне и не нужно знать.
я люблю тебя больше,чем минуту назад.
но мне пора.
пришло время железных дорог,
поездов,машин и метро,
объятий и радостных встреч.
и все же я буду скучать.
и все же я буду
светло.
я рядом,куда бы ни шел,
даже если тебе все равно,
даже если ты с кем-то еще,
я буду с тобой.


Рецензии
Анн...............................так близко и больно. через с в е т л о все-таки грусть там.... какая-то дикая. и я понимаю это состояние....

Алёна Файлер   17.04.2014 01:34     Заявить о нарушении