День святого Валентина

День святого Валентина.
для влюблённых не простой.
на сердечках пишут строки.
о любви своей большой.

посылаются признанья.
ото всех концов земли.
дорогоие что б созданья.
вечно жили и цвели.

каждый любящий на свете.
своё сердце отдаёт.
это только лишь поверье.
но надежда в нём живёт.

может примется на веру.
и сольются на всегда.
судьбы тех кто в день влюблённых.
обрели свои сердца.


Рецензии