Сердце лёд - любовная лирика, 26. 10. 2009 23 20

Твоё сердце - глыба льда. моё сердце - огонь.
ты явись ко мне во сне, моё сердце тронь.
И расстаешь как снега, этой ранней весной.
Ты мне одна нужна - я хочу быть с тобой. 
Без тебя ни дня не могу я прожить.
Ты попробуй хоть немного мной дорожить.
Не представляю дальше без тебя жизнь.
Я хочу быть с тобой ты меня держись.
И пройдем мы вместе, жизни путь.
И забудем все измены, что били в грудь.
Задержим дыхание лишь на миг.
Что бы вздохнуть и в счастье дальше жить.


Рецензии