Всегда и везде

Когда-нибудь мечта твоя
                -Я-
Стану прошлым для тебя.

Когда догорят желанья,
Надежды утихнут страданья,
Одержат победу реальность-
                бездарность
                властным
                коварством.

Найдёшь пустые оправданья
Безнадежности всех ожиданий,
Покажется жизнь тривиально-
                банальной,
                от скуки
                лекарством.

Значит, ты со всем уже смирился,-
За гранью этой  жизни очутился.
      Но - везде, всегда и повсюду  с тобой
      Мечта твоя, где б ни жил твой  покой.
Мечта никогда не бывает прошлой,-
ОНА...
              в иную жизнь…
                тоже вхожа.
          
               


Рецензии
Мечтами достигаем мы итогов,
Возможно чьих-то, скрытых тьмой, порогов...
За ними тайны сбывшейся мечты...
Конечно жаль, что в зеркалах не ты...

Павел Тот   14.02.2013 15:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ПАВЕЛ,ЗА ОТКЛИК!***(СВР)

Светлана Репетина   14.02.2013 15:44   Заявить о нарушении