Сегодня День Влюблённых...

                Посвящается всем влюблённым

Сегодня День Влюблённых, связь веков,
В любви страдая души очищают,
Любовь достойна оды из стихов,
Влюблённые часов не замечают.

Ты столько раз любовью был богат
И сколько раз ты без неё был беден,
Вкусивший плод запретный жизни рад,
Соткав свой мир из сцен любви и сплетен.

Мечтая чувств сердечных свой букет
Собрать в душе, Великое Искусство,
Быть рядом с тем, кто дарит сердцу свет -
Вот в этом суть Любви Большого Чувства ...


Рецензии
Согласен! В этом смысл любви,
Мой добрый друг и визави!

С тёплым приветом из весеннего Торонто

Яков Вортсман   21.04.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.