Уже не вместе...

Ну и пусть! мы  сейчас с тобою не вместе,
Не судьба видно-любовь обрести,
Я закрыла калитку входную,
И гляжу то как,
На скамейке..
Страдаешь, тихонечко ты...

Может годы пройдут,
Дни с ночами сомкнуться,
Но нам вместе не быть уже,помни ты...
И не стоит обвинять меня в чём-то,
Лучше встань,брось ты водку!
Изменись к лучшему ты...

Ты привык что все на готове,
Я пахала когда-то,день и ночь,
Не сомкнув  карих  глаз уставших своих,
Ты ответь, чем-ты занимался?
Ах! "ну да"-ты ведь важный у нас,деловой!
Ты бутылки согреваешь отчаянно,
Как обычно спешишь ты домой,выпить их,
И на спьяну говорить как поэт.,
Как ты любишь меня!
И то-насколько я тебе дорога!

Так вот слушай мой Дорогой,
Ты иди ка к маме домой,
О- трезвей от водочки ты...
Принеси ей розы свои!
На колени ей положи,
И прощенья у неё попроси,

Ну а я,начну всё сначала!
Изменюсь на характер вначале,
На престижную работу устроюсь!
С олигархом роман заведу,
И машину себе я куплю.
Покажу тебе-как надо жить!
И как девушку свою на самом деле-любить...


Рецензии