На мой двухтомник сделан копирайт

На мой двухтомник сделан копирайт в Библиотеке нашего Конгресса.      

О книге этой двадцать лет назад писала много западная пресса.


Она в почётном списке "Who is Who". В писательских кругах мой труд известен.

Предупрежденье Ваше я учту, но плагиат... здесь явно неуместен.


В Стихире это очень может быть, но только не на уровне подобном.

Каким же камикадзе надо быть, чтоб этак "засветиться" всенародно.


Её сам Бродский некогда листал. Он нашего был, кстати, членом Клуба.

Нет, я бы так утрировать не стал. Присваивать ТАКОЕ слишком грубо.


Тупого "воровства", пожалуй, мне действительно, смешно остерегаться.

Лжеавтора размажет по стене авторитет крутых организаций.


В Австралию езжайте иль в Китай, в Германию иль Англию… - повсюду,

Во всех библиотеках, почитай, хранится это рифменное чудо.


На Интернете будет - Вам пришлю. Но электронно, значит, не бесплатно.

Придётся Вам сложиться "по рублю", а, может, и по евро, что накладно.


Компьютер не идёт на компромисс. Здесь чувствам места нет - гони монету.

Вообще-то я по жизни, - хитрый лис, скрываюсь под «личиною» поэта.


И, ежели Вы, впрямь, религиозны, рассоримся мы с Вами в пух и прах.

О том предупреждаю Вас серьёзно в моих (пока что дружеских) стихах.


Благодарю покорно, за тревогу о дважды переизданной моей

Двухтомной книге. Полноте, ей Богу, стихи мы с Вами пишем для людей.


Мой эпос не является булавкой. Его я так по миру раскрутил,

Что нет резона красть топор под лавкой, куда его хозяин положил.


Рецензии
И сорока-белобока
Может сделать пересказ
Очень смело и глубоко
Про лягушек и про нас.
Пересказам нет числа -
Вот такие, друг, дела.
:)

Иван Радион   16.01.2014 15:58     Заявить о нарушении
Кто мог думать, что я имею дело с улыбчивыми :) пустышками... и с тобой, Иван, и с тобой, Радион и иже с теми, кто с вами бряцают мощами. Маразм крепчает. Не пиши мне больше. Ты мне не интересен. Не терплю пустоболов и зашоренных людей. Period.

Саша Трубников   16.01.2014 17:36   Заявить о нарушении
Дорогой сердитый Саша,
Не козырна карта ваша.
Похлебайте киселей,
Хоть немножко веселей.
Зря идёте на разбой:
Скучно вам с самим собой.
:)

Иван Радион   16.01.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.