Александру...

Нет! Не могу жить не любя!
Не веря, я дышать не смею...
Хочу увидеть вновь тебя,
Иначе просто не умею.
 
Ты мне пожар в душе зажег,
Моё ты сердце прикарманил,
Но долго быть со мной не смог,
И без любви я погибаю...
 
Я задыхаюсь без любви,
Моей души полет прервался...
Так что ж мне сделать? Ты скажи,
Что сделать, чтобы ты убрался???
 


Рецензии