Безысходность жизни бытия

Достигая пустоты своего сознания,
Красной болью переполняются сердца.
За стороной волны познания
Прячется надежда, ожидая вечного конца.

Громкими словами мы шепчем наяву,
Но пусть бегут от нас подальше,
Ведь я сладкую ложь снова не приму.
А ты надежду мне отдай же…

Поднимаясь над своими Небесами,
Чувствуешь пылающий над собой огонь.
Жадную судьбу мы не раз пробовали и сами,
Когда дрожит от волнения ладонь.

Достойными мечтами пытались встать,
Мерзкая суета не даст мне отгадать
Для кого рождаются эти звезды,
Жалкий воробей не в состоянии плести здесь гнезда.

Догорела совесть огнем лучистым,
Застыли безумные слова во времени, и быстро
Наступит миг противостояний
Добра со злом, капля крови достояний.

И восторженно растопчем мы печали гада,
Наша совесть снова будет рада,
Пнем разлуку подальше от себя –
Это безысходность жизни бытия.

27.11.2009


Рецензии