Из прошлого январь 2009 года

Бродить весь день по Городу. Скользкому холодному Городу... Бессмысленно. Бесцельно. Борясь с желанием остановиться. Замереть. Затаить дыхание... Прислушаться... Вспомнить...
Тепло твоих рук, нежность твоей кожи, легкое прикосновение твоего поцелуя....
И то, что я - ТВОЯ. Что ещё пара часов, и мы встретимся....
И я снова смогу начать дышать. Думать. Чувствовать. Растворяться.
В твоей улыбке, в поцелуях, прикосновениях....
И я снова смогу начать Жить...


Рецензии