Жестокий стих...

В моей любви,иной сюжет!
Там нет-скандалов криков в след...
Там лишь живут сомненья,мести,фальши, лжи.
И что возможно,никакой души...

Да может сердце ледяное у меня,
Оно разбилось на всегда...
Не  потому что кто-то предал,
Посмеялся,или не ответил!
А потому что не готово кого-либо любить,
Оно способно лишь творить...
Запоминать и вечно Мстить!!!


Рецензии