Из прошлого 2009 год

Когда мне грустно -
я читаю стихи моих друзей,
когда больно - пишу...
А если уже даже
не хочется дальше жить,
то перечитываю стихи
своего мужа....
А когда он приходит
И обнимает меня,
Всё вновь обретает
Яркость и смысл,
И пусть этот мир
Так неказист,
НО я вновь хочу жить...


Рецензии