Март 2012 года

На дворе у нас февраль,
Что-то врет наш календарь,
Ведь никак у нас не март,
Всё метели, снегопад.
Сыплет, сыплет каждый день...
Солнцу выглянуть к нам лень.
Выглянет к нам из-за тучки,
Скажет: "Умываю ручки,
Рано радовать теплом,
Спит под снегом все кругом,
Пусть поспит еще немножко..."
И за тучку снова кошкой
Спрячется... А мы опять
Под снежком идем гулять...


Рецензии