Белые розы надежды

Белые розы надежды,
Красные розы любви....
Где же сегодня вы, где же
Очи и жарки огни?

Желтые розы разлуки,
 Маки опали в саду.
Муки, сердечные муки
-Забыть я тебя не могу!

Ты предо мной словно ангел....
Где же ты скрылся, где!?
Машешь ли в небе крылами
Или тоскуешь во мгле.

Белые розы надежды,
Красные розы любви....
Нет! Не летать мне, как прежде,
Видеть лишь сладкие сны.


Рецензии