Я за хвост поймавши ветер...

Я за хвост поймавши ветер
Подзакину к небоскрёбу,   
Стенну высоченность чтобы      
Наоконно израсцветил.            

Разузоренно, до грамма,
Все повывел завихренья
Росписью кардиограммной
Стрелонзённого биенья. 

Чтоб ты пОняла, взглянувши   
На соседнее подкрышье,
Чьё красуется сердчише!
Чьи тут побывали уши!      


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.