***

Под кожей у нас просто,знаешь,
ни ткани,
а стержни из стали.
И в каждом втором,
увы,
одиночества
не сосчитать.
Мы сначала бездушие
как за великую дань
принимаем.
А потом умоляем
вернуть
человечность
назад.


Рецензии