Настоящее

Прогибаясь под людьми как кошка.
Успокоиться смотря в окошко.
Думать о приятных моментах,
Не тонуть в чужих комплиментах
И мечтать о крепко сжатых пальцах,
И бесконечных танцах,танцах.
Расшифровывать надписи на теле.
Не верить в то,что не сумели.
Хранить все-все твои секреты
И чтобы песни о любви не были спеты.
Приятно чувствовать кого-то,
Не говорить им где ты,кто ты.


Рецензии