Все так глупо

Все так глупо, так просто, лирически,
Шепчут что она в нем нашла?
За его взгляд серый нордический
Свою жизнь она отдала
За его смех дала свободу
За его руки - отдалась
За него хоть в огонь хоть в воду
Но по вкусу ему не пришлась
Все так глупо, казалось написано
В книге судеб о них, но вдруг
Словно бисер на нить нанизаны
Только он не любовник, не друг
Не понятно ей что ему нужно
И зачем приходит опять
Без него как то слишком душно,
С  ним же слишком легко дышать


Рецензии