***

я не хочу небо, я не хочу море.
я не мечтаю о килограммах шоколада.
меня так достали со всеми разговоры...
мне ведь ничего, даже воздуха не надо.
я не хочу пить, я не хочу кушать, 
я не жалею о прошлом лете в сентябре.
люди стремятся влезть мне в душу,
а я лишь хочу не думать о тебе. 


Рецензии