Св. Валентин

мы обуздали собственную спесь,
заполнив пустоту очарованием,
и тишина, что все же где то есть,
как показалось, поделилась с нами,
.
уже горят холодные огни,
немых пространств, и звезд над облаками,
и все заметней греет солнечные дни,
и скоро смоет всех весеннее цунами,
.
вам вряд ли мимо этого дано пройти,
вас унесет цветущими волнами,
так выбирайте, с кем по ним идти,
под полными от ветра парусами


Рецензии