Фантастический разговор Землянина и Внеземлянина

Бесконечная Вселенная, но измеримая...
Первые Цивилизации построили Враты...
Межпространственная Сеть Звездных Врат...
Для комфорта межзвездных путешествий...
Как система московского метро для москвичей...
Как-то на одной межпространственной станции...
Столкнулись лбами Землянин и Внеземлянин...
Удивились внешнему физическому сходству...
Голова, две руки, две ноги, две глаза и т.д...
И как-то разговорились с помощью технологии телепатия...
Внеземлянин задал вопрос землянину как попал сюда???
Ведь путь во вселенское метро заказан "диким" планетам...
И только входящим в Конфедерацию Цивилизаций Вселенной....
И только имеющим Конфедерацию Государств на планете своей...
Землянин в ответ молвил Внеземлянину, что он "новичок"...
Его цивилизацию недавно приняли в клуб "Звездное Метро"...
В награду за то, что благодаря России, которая предложила миру идею...
О том что, что хорошо бы создать Конфедерацию Государств Земли во благо всех...
Во имя мира, любви, дружбы между всеми национальными государствами в единстве...
А Россию избрали Столицей Конфедерации Государств планеты Земли в благодарность...
А все национальные государства стали Городами Солнца и все счастливы, и довольны...
Все нашли свой интерес и смысл в этом объединении без колебаний и сомнений и тревог...
Каждое государство стало специализироваться на своем одном деле, в котором лидер...
Так Конфедерация Государств планеты Земли стала полноправным членом Сообщества Вселенной...
Внеземлянин тепло пожал руку Землянину:"Добро пожаловать Домой в Семью Вселенной!"...
Геть Фогг и его слуга-француз Жан Паспарту для 80 лет вкруг!Ау Колумб Космической Эры!


Рецензии
Интересно. Хорошая идея! Немножко непонятна последняя строчка, но это, видимо, от моего незнания этих имён... :))

Ирина Бойко 5   26.03.2019 19:36     Заявить о нарушении
Добрый день Ирина!

Это литературные имена в научной фантастике про путешественников. Можете про них погуглить - найдется книга годная к чтению.

С уважением.

Евгений Капышев   18.06.2019 14:38   Заявить о нарушении