Слов на ветер не бросайте

Слов  на  ветер не бросайте,говорят,
Будут они брошены в пустую,
Он все фразы по слогам раздует
И глубокий смысл их будет смят,
Этих слов не возвратить назад...

Не услышат так же никогда,
Те, кому вы их предназначали,
Для себя решите все сначала,
Ведь слова без смысла, как вода,
Просто утекают в никуда...

Для тебя стараюсь сохранить:
Те, что как молитва и признание,
Те, что проникают в подсознание,
Те, что как связующая нить,
Те..., что помогают нам любить...

Чтобы ты, услышав первый слог,
Ощутил бы их прикосновение,
И воспринимал, как исцеление
От переживаний и тревог,
Чтобы ты прочувствовать всё смог...


Рецензии
Ах, как хочется не пустословить, не лицемерить, каждое слово взвешивать и думать о том, что придет время, и все воздастся, причем, в несколько раз... И если это слова любви, нежности, радости, благодарности... то каким бы счастливым был мир. Любушка, ты - свет этому миру! Спасибо тебе за твою теплоту!

Белая Гостья   17.10.2013 17:18     Заявить о нарушении