В любви

С любовью я мечты ращу
И хлеба запахи встречаю,
Они бегут к ноздрям моим,
Лишь только их я вспоминаю.
И так уютно в теплоте,
В обнимку с милым человеком,
Кто нову жизнь подарит мне,
В любви, в прекрасной жизни этой.


Рецензии