Командная рэнга 7 - шестая строфа

Мои варианты для шестой строфы.
------------------------------
осень \ природа
------------------------------

подмерзшая
зелень сквозь иней

скукожился закат
в прорехах низких туч

между дождем и снегом
колеблется поздняя осень


Рецензии