Мне столько зим, мне столько лет...

Мне столько зим, мне столько лет...
Но я не видел белый свет.

Я долго прятался в тени,
И проводил бесцельно дни.

Я много спал, я мало ел,
И в жизни я не преуспел.

Проходит день, приходит ночь-
Я ухожу куда-то прочь...

Камням шепчу я те слова,
Что ветра принесла молва.

В руке моей-холодный лед.
Но лето все-таки придет.

Пройдут года, пройдут века-
Растают в небе облака...


01.04.1999г.


Рецензии
Поразительно правдивое стихотворение ,
понравилось своей открытостью и точносью о человеческой жизни
с теплом

Сара Рубинштейн   26.02.2013 01:57     Заявить о нарушении