Я перестал стремиться к свету...

Я перестал стремиться к свету,
Мне стала ближе тьма.
Желаний и любви сейчас уж нет,
В душе лишь темнота.

Я не хочу жить по завету,
Мне проще без ума.
Упасть бы лишь мне на планету,
И лишь закрыть глаза.

Сейчас зажечь мне сигарету,
Да не курил я никогда.
Хочу гулять лишь по проспекту,
Один и до утра...

Я перестал стремиться к свету,
Мне стала ближе тьма.
Убрать бы мысли на кассету,
Теперь конец. Судьба...


Рецензии