я и ты

это будет холодный февральский вечер,
и, возможно, будет идти снег,
я тебя случайно на повороте встречу,
и совру, что планов пока что нет.
я опять улыбнусь тебе нервно,
закурю две недели спустя,
не пойму тебя в чем-то, наверно,
ты же просто обнимешь меня.
я замру на секунду и вздрогну,
ты отпустишь и позовешь на чай,
мы пойдем с тобой в одну ногу,
а внутри все будет кричать.
незаметно выключу телефон,
ты же будешь шутить весь вечер,
я ведь буду думать потом,
как смотрелась в неярком свете.
"а может посмотрим фильм?"
во мне сразу проснется буря,
я же знаю, чего мы хотим,
мне хватает лишь поцелуя.
и мы просто сойдем с ума,
оборвутся все цепи-ленты,
и зачем нам нужны слова,
когда есть такие моменты?
обрываются пусть провода,
разрываются от звонков телефоны,
пусть уходят в туман поезда,
и теряют важность законы.
это будет холодный февральский вечер,
и по ящику будет идти фильм,
я бы так провела вечность,
и ни с кем не делилась другим.


Рецензии