***

Легко так ранишь чью-то душу...
Эгоистичен ты, мой друг.
Очаровательно и мило
Изображаешь ты испуг.

Притворство - хитрая наука.
Хотя не мне тебя учить.
Играешь ты людьми от скуки?
Иль что-то хочешь ты забыть?..

Фальшивых драм так в жизни много.
И ложь, и правда уж одно...
Безрадостна твоя дорога,
Коли так сердце холодно.

Шагая по пути иллюзий,
Не знаешь только об одном -
Свои ты раны повторяешь
Их нанося лишь на другом.

14.02.2013


Рецензии
Кристи не грусти!

Иллюзионисты уйдут своей дорогой...

Андрей Аксенов 2   27.02.2013 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо). Уже не грущу )

Кристина Теплякова   03.03.2013 15:48   Заявить о нарушении