Милая не грусти...

Под впечатлением стихотворения
Виктора Малютина "Знаешь,милая..."


Ты напрасно грустиш родная,
Ведь наш возраст зовут золотым!
Нам дарована, свыше, льгота большая,
Ненадолго вновь побыть молодым.

Что когда-то с тобою не спели,
Не успели увидеть,узнать,
Все что мы не смогли,но хотели,
Время есть доделать,догнать.

Пусть осенних оттенков блики,
Нам подкрасят седые вихры,
Жизнь по прежнему многолика,
И мы вовсе не так уж стары!


Рецензии