Саксофон и гитара

Саксофон и гитара,
 Музыка истекает,
 Дуэт или пара?
 Душа в страсти пылает.
 Гитара вторит мотивы,
 А саксофон ведёт.
 Болит душа – значит живы,
 А боль утихнет, пройдёт.
 И слушаю эти звуки,
 Они говорят о любви.
 Душа трепещет от муки,
 Шепчу молитвы свои.
 Тебя обнимаю крепко,
 Губами касаюсь глаз.
 Но почему ты редко
 Приходишь ко мне сейчас?
 Иль я любви не достоин?
 Скажи, в чём моя вина?
 В ответ слышу: воин,
 Любовь у тебя одна.
 Её ты носишь с собою,
 Она у тебя в душе.
 Судьбой одарён такою,
 И лучше не надо уже.

                Климов Валерий


Рецензии