День Святого Валентина

С Днем Святого Валентина!
Кричит Нина, плачет Зина,
Потому что все покупки
Получают проститутки.

-О, этот день, полный печали…
Достойных мы не повстречали…
Одни какие-то дибилы,
Уходят к ****ям, без причины.

-Нет мозгов у мужиков!-
Говорит столяр Попов.
-А пошлите, дамы, с нами.
Будет круче, чем в Майами.

-Фи, так ты простой рабочий…
На заводе дни и ночи.
В речи только матюки,
Не дадим вам, мужики.

-Ну и на *** пошли, дуры!
Не помогут вам фигуры.
Вот така метаморфозка:
Баба есть, а нету мозга!

Пришло время для морали:
Не тех по ночам желали.
Становись нормальной бабой,
Не гонись за модой сраной!

Нехуй бегать за баблом,
Живи с нашим молодцом!


Рецензии