Я каюсь, зиму не люблю

              Я каюсь, зиму не люблю, к чему лукавить?
              Запах весны приятнее и слаще.
              Его вдыхая,  побродить по  травам
              Послушать птичий гам в зелёной чаще…

              Все б зимы отдала я за одну весну,
              Если  такое  было бы возможно.
             И оставаться у неё в плену
             И радоваться сказке осторожно.

             Во льду ручей, лес, спящий ото сна,
             Придёт весна и всех разбудит.
             Даже в земле пробудит семена
             И радость в моём сердце не забудет.
   


Рецензии